注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙根荣的博客

有感而发,有的放失【本博客全部原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢写字,但无文才,自然偶尔有文字在各地报刊发表。喜欢独处,但不拒友,当然难得有知己在春夏秋冬见面畅谈。喜欢名誉,但没沽名钓誉,不过总算有奖项在孤芳自赏收藏。

网易考拉推荐

【原创】为“妇仇联盟”叫好  

2015-04-09 16:57:13|  分类: 评论杂谈卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       消息说:记者从微信群为“妇仇联盟”的群里得知消息,长沙男子袁某同时交多名女友事件终于有了最新进展,男子拥17名女友被立案,女友组“妇仇联盟”维权。随后,记者从长沙县星沙派出所警方获得证实,该案件确已立案(见4月9日红网)。
       “努力终于有了回报,现在就是配合警方找证据。”受害者王怡(化名)说,目前越来越多的姐妹们都团结起来了,希望能够引起警方的高度重视,尽早把案子结了。受害者陈蓉(化名)称,她希望通过红网平台告知广大女性朋友,要学会保护自己,遇事要冷静,学会用法律途径维护自己的权益。上述两名女性,表明了“妇仇联盟”的态度。
      “妇仇联盟”中的女性,可谓是“女强人”。她们不但敢于依法维护自己权益,还不忘其他女性朋友安全。这种敢于降“鬼”的精神是难能可贵的。有道是:人越怕”鬼“,”鬼“越欺人。现实生活中,有的女性不正是因为怕”鬼“,才一而再、再而三地被”鬼“欺凌吗?诸如此类教训,女性们应当记取。
        “妇仇联盟”中的女性不但不怕”鬼“,还要配合警方找证据,协助警方尽早将”鬼“绳之以法。反观生活中有的女性胆小如鼠,被”鬼“欺凌后,受了害也不敢声张,只想”大事化小,小事化了“,结果反而助长”鬼“的嚣张气焰,使更多的女性被”鬼“欺凌。相形之下, “妇仇联盟”中的女性的维权行为,就显得更加令人称道,值得其他女性效法了。
      其实,正必压邪,人必降”鬼“,只要女性们不怕”鬼“,敢于依法维护自己权益,积极配合警方捉”鬼“,斗胆欺凌女性的”鬼“必将越来越少,直至灭绝。须知,现行法律法规毕竟保护女性权益不受侵害,打击刑事犯罪的形势毕竟日益好展。被”鬼“欺凌的女性有什么可害怕的呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017