注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙根荣的博客

有感而发,有的放失【本博客全部原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢写字,但无文才,自然偶尔有文字在各地报刊发表。喜欢独处,但不拒友,当然难得有知己在春夏秋冬见面畅谈。喜欢名誉,但没沽名钓誉,不过总算有奖项在孤芳自赏收藏。

网易考拉推荐

【原创】“洗澡舞”难能激活房产市场  

2015-09-27 10:04:51|  分类: 评论杂谈卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月26日,武汉国际会展中心举行秋季房展会。房地产商为炒热人气,请来一名身材火辣的长发妹,在展区表演“洗澡舞”。网友见此景吐槽连连,斥伤风败俗、想买房都没心情了(见9月27日央广网)。
       诚然,近年的房产市场不怎么活跃,房产商想方设法激活房产市场,无可厚非。然而,激活房产市场当用能够激活房产市场的招数。首先,激活房产市场应利用与房产业存在因果关系的元素,“洗澡舞”与房产业不存在因果关系,因而用了它也是“瞎子点灯白费蜡”。其次,激活房产市场要激发消费者的购房欲,“洗澡舞”非但难能激活消费者购房欲,反而使消费者大失购房欲,因而不能成为激活消费者购房欲的手段。再次,激活房产市场要求房产商必须兼得社会效益和经济效益,“洗澡舞”只顾经济效益,不管社会效益,因而不能裨益房产商激活房产市场。
      看来,“洗澡舞”难能激活房产市场。不消说,激活房产市场的根本途径要靠房产商信誉的提升,房产质量的提升,当然也有赖于消费者的“买得起”。显然,靠“洗澡舞”激活房产市场,无异于缘木求鱼,必将是“竹篮子打水一场空”。因此,笔者建议,一切房产商尽快和“洗澡舞”类歪门邪道彻底决裂,在企业信誉、产品质量及产品价格上下一份真功夫。否则,“聪明反被聪明误”,悔之莫及!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017