注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙根荣的博客

有感而发,有的放失【本博客全部原创】

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢写字,但无文才,自然偶尔有文字在各地报刊发表。喜欢独处,但不拒友,当然难得有知己在春夏秋冬见面畅谈。喜欢名誉,但没沽名钓誉,不过总算有奖项在孤芳自赏收藏。

网易考拉推荐

【原创】公安机关要警惕“灯下黑”  

2017-07-01 14:58:03|  分类: 评论杂谈卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,有市民举报称,成都市大丰镇敬成路,北新国际广场四楼的一家名为北新湘都的足疗馆涉嫌提供色情服务。经记者随即实地暗访发现,市民举报的情况基本属实,让记者诧异的是这家足疗馆的地理位置,就设立在新都区大丰派出所的街对面(见6月30日看看新闻)。派出所附近的足疗馆,竟然冒天下之大不韪地兜售色情服务,发人深思!
       那些兜售色情服务的经营者,他们心里有鬼,因此,不得不包上一层“足浴保健”的外皮伪装一下,以混淆人们视听。我们个别公安机关,由于犯下“灯下黑”错误,放松警惕,不仔细辨别“足疗“和”色情“,以至开在公安机关附近的足疗馆肆无忌惮地兜售色情服务,败坏社会风气,危害公共利益。这样的教训,应当引起公安机关主管部门的高度重视。
       必须着重指出的是,公安机关犯下“灯下黑”错误,不光会给兜售色情服务的经营者,敞开方便之门,致使“扫黄”难能实现全覆盖,而且还会贬损公安机关声誉,滞缓法治中国建设进程。因此,对于一切开在公安机关附近,貌似保健养生,挂着“足疗馆”招牌,而实际上却是兜售色情服务,败坏社会风气,危害公共利益的经营场所,公安机关要坚决做到:一,不被那些兜售色情服务的伪装蒙蔽眼睛;二,以嫉恶如仇、执法如山的态势,严厉查处它;三,发动群众对此类色情场所进行24小时监控,决不容许它们耍“变色龙”把戏。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017